Статьи

Протезирование зубов в Москве

Протезирование зубов – способы восстановления эстетики, целостности и функциональности отдельных единиц или всей челюсти при потере или повреждении. Различают съемные и несъемные зубные протезы из акрила, нейлона, керамики.
Современные технологии протезирования зубов направлены на полную анатомическую реконструкцию элементов прикуса с учетом особенностей и потребностей каждого пациента.

Возврат НДФЛ за лечение и протезирование зубов в 2020

Практически каждый пациент может вернуть 13 процентов за протезирование зубов. Данная возможность официально прописана в Налоговом Кодексе Российской Федерации – с объяснениями по услугам, документам, специфике оформления. В 2019 и 2020 годах возврат НДФЛ за протезирование зубов выполнялся по единому алгоритму, но 2021 порадовал приятными изменениями. Часть работ по протезированию отнесена к дорогостоящим услугам, а значит, по ним нет ограничений по сумме возвращаемой компенсации!

Виниры или композитная реставрация зубов: что лучше

Если зубы в зоне улыбки неровные от природы, пострадали от кариеса или утратили белизну из-за вредных привычек, есть два способа восстановления их внешнего вида. Стоматолог предложит использовать виниры или композитную реставрацию. Оба метода имеют положительные и отрицательные стороны. Если вы сомневаетесь в выборе, эксперты ресурса 100zubov.ru изучат присланные снимки и предложат обратиться к стоматологу, который выполнит работу быстро, качественно и за умеренную плату.

Важное о протезировании all on 4

Потеря зубов – это неприятность, с которой рано или поздно сталкивается большинство людей. Над вопросом восстановления целостности зубного ряда размышляют разработчики мировых стоматологических брендов. Когда лечить уже нечего, они предлагают радикальные методики. Протезирование на 4 имплантах стало самым популярным способом реставрации красивой улыбки. Его широко используют на протяжении последних 20 лет во всём мире.

Цена на all on 6: имплантация под ключ

Возрастные изменения в организме, плохая экология и вредные привычки. Всё это приводит к разрушению зубной эмали, воспалительным процессам в ротовой полости и потере зубов. Не обращаясь долгое время к стоматологу, вы можете однажды обнаружить, что восстановить собственные зубы уже невозможно. Тогда врач предложит использовать технологию имплантации. В самых сложных случаях адентии применяется способ «all on 6». Разработка этой методики стала прорывом в ортодонтии. Тысячи людей на протяжении последних десятилетий убедились в её эффективности.

Временные съемные виниры на зубы

Белоснежную улыбку не всегда дарит природа. В случаях, когда эмаль ваших зубов не достаточно белая, вы можете использовать технологию накладки керамических или циркониевых виниров. С их помощью также исправляются мелкие дефекты формы зубов. Установка виниров помогает добиться симметрии зубного ряда, исправить недостатки развития, если зубы слишком тонкие или кривые, убрать щели между ними. Это пластины, которые изготавливаются из специального материала и приклеиваются к зубам.

Импланты Osstem или Альфа Био: какие лучшие и что выбрать?

Адентия (полная или частичная) требует от стоматолога кардинальных мер. Нельзя медлить с восстановлением целостности зубного ряда. Это грозит быстрым уменьшением объёма костной ткани. Установка имплантов помогает избежать этого. В отличие от съёмных протезов они гарантируют комфорт, надёжность и безопасность использования. Остаётся лишь выбрать бренд в доступном ценовом сегменте. И тогда многие задаются вопросом, какие импланты лучше: Альфа Био или Осстем?

Концепция хирургического протокола all on 4

Полная утрата зубов часто становится причиной дискомфорта и психологических проблем. Немногие россияне знают, что восстановление красивой улыбки за несколько дней - это реально. Одним из таких решений является концепция all on 4, ставшая отличной альтернативой протезам съемного вида. Уникальная технология восстановления после адентии, из революционной методики давно перешла в разряд классических. Сегодня ее успешно используют стоматологи разных стран мира.

Несъемное протезирование зубов на имплантах

Плохая наследственность, пренебрежение правилами гигиены, экологические проблемы, несбалансированное питание и вредные привычки. Всё это может стать причиной потери зубов. Затягивая с лечением, пациенты рискуют остаться с пустым ртом. При длительном отсутствии зубов атрофируется и костная ткань. Отсутствие крепких зубов исключает возможность установки мостовых конструкций, и делает невозможным крепление имплантов по классической схеме восстановления зубного ряда.

Одномоментная имплантация плюсы и минусы

Многие до сих пор испытывают серьезный стресс от одной мысли о необходимости посещения стоматологической клиники. Однако, уже давно прошли те времена, когда пациент вынужден был терпеть боль и тратить много времени на лечение.