• Главная
  • Статьи
  • Хорошая отбеливающая зубная паста – метод, к которому прибегают единицы

Хорошая отбеливающая зубная паста – метод, к которому прибегают единицы

Хорошая отбеливающая зубная паста – метод, к которому прибегают единицы

Хотя большинство и в курсе, что помочь сделать зубы белыми может хорошая отбеливающая зубная паста. Но, по словам медиков, в преддверие новогодних праздников спрос на процедуру устранения пигментации зубов значительно повышается.

К сожалению, в силу тех или иных причин, многие не могут правильно определиться, какую пасту покупать, оставаясь беззащитными перед негативными факторами, ведущими к образованию пятен и пигментации на зубной эмали.

Главными врагами белозубой белоснежной улыбки ученые называют:

  • табакокурение;
  • употребление кофе;
  • наличие соматических заболеваний;
  • отсутствие регулярного ухода за зубами.

Есть и другие причины, но именно из-за вышеназванных факторов зубная эмаль у большинства выглядит серой и малоэстетичной. Поэтому желательно все же больше внимания уделять процессу поддержания гигиеничности ротовой полости. Это не только позволит улыбаться в «полный рот», не стесняясь серых или пожелтевших зубов, но и на порядок снизит вероятность развития кариозного поражения зубов.

Кстати, несмотря на то, что хорошая отбеливающая зубная паста может быть доступна каждому желающему, большинство вовсю нарушает рекомендации стоматологов, зная, что с помощью отбеливания можно разом устранить имеющуюся проблему. Подобная ситуация очень напоминает ту, которая сложилась в сфере борьбы с лишним весом.

Многие люди с ожирением вместо регулярных посещений тренажерного зала или походов на фитнес, а также неукоснительного соблюдения диет, копят потихоньку денежки и перед поездкой, к примеру, на отдых, или каким-то праздником, вроде Нового года, делают липосакцию.

Эта манипуляция, как и отбеливание зубов в стоматологической клинике, действенна. Однако, по словам медиков, она бы не потребовалась, если бы люди своевременно соблюдали рекомендации специалистов. В любом случае, что касается отбеливания, то, как свидетельствует практика, в основном голливудская улыбка востребована у женского пола в возрасте от двадцати семи и до тридцати пяти лет.

Особенности отбеливания зубов в клинике

Принципы отбеливания, применяемые в стоматологических клиниках, в большинстве своем рассчитаны на позитивное действие перекиси водорода. И даже если в клинике представлены такие современные методики, как лазерная, ультразвуковая или фотоочистка эмали, в качестве базиса также используется данное вещество, действие которого активизируют за счет специальной лампы или лазерного излучения.

Учитывая это, профессионалы советуют обращать внимание на то, какова длительность влияния перекиси. Дело в том, что чем дольше воздействие, тем болезненней может быть процедура. Также не стоит забывать, что после салонной процедуры нужно четко соблюдать определенные правила.

Если же предписания врача проигнорировать, чувствительная эмаль обеспечит немало неприятных минут. Поэтому многие врачи в каждое из посещений пациента мягко, но настойчиво напоминают о необходимости регулярного ухода за полостью рта.

Хорошая отбеливающая зубная паста поможет устранить вероятность появления налета на зубах, поспособствует улучшению степени их очистки, а также устранит имеющуюся пигментацию и предупредит ее повторное появление. При этом вы получите свой природный цвет зубов, который гармонично впишется в вашу внешность. Удачи!

1 Комментировать
1 комментарий
Добавить комментарий
Даша

Ну мне кажется не всегда паста способна помочь, особенно если человек активный курильщик и при этом кофеман. Негативное влияние кофе и сигарет на зубы в этом случае выше, чем эффект от пасты. Так что отбеливания в клинике все равно не избежать.

Ответить на отзыв

Добавить комментарий