Импланты Nobel Biocare. Имплантация все на 4 - x

Импланты Nobel Biocare. Имплантация все на 4 - x

Импланты Nobel Biocare. Имплантация все на 4 - x

Самой прогрессивной методикой решения проблемы полной адентии на сегодня является концепция терапии «All on 4». С 1998 года метод проходил клинические испытания, а с 2004 года его применяли разные врачи для лечения пациентов со всего мира. Способ, когда все зубы держатся на 4 имплантах, прошёл испытание временем, и показал свою эффективность.

Цитата врача

Образцом качества в мире считается продукция компании «Nobel Biocare». Каждая из заказанных систем проходит тестирование, и поставляется клиенту только после тщательной проверки. Анализируя свою личную практику, могу сказать, что брака в поставках «Nobel Biocare» не допускается. Конкуренты компании пытаются копировать инновационную концепцию. Но добиться максимального успеха смогла только «Nobel Biocare». Конструкции «All on 4» на имплантах этого производителя быстро приживаются в 99% случаев.

В чём заключается суть имплантации «All on 4»?

В чём заключается суть имплантации «All on 4»?

При полной адентии использование классического метода имплантации по одному зубу – это очень травматичное решение проблемы. Для проведения операции необходим достаточный объём костной ткани. Если его не хватает, проводятся предварительные операции по наращиванию челюстной кости. Реабилитация растягивается на месяцы. Полное восстановление возможно через несколько лет. Стоимость операций делает их недоступными для пациентов со средним достатком.

Имплантация на 4 х имплантах проводится пациентам с небольшим объёмом костной ткани. Она предполагает минимальную степень инвазии. В челюсть устанавливаются всего 4 имплантата (2 – вертикально во фронтальной части, 2 – под углом до 45 градусов в зоне жевательных зубов).

Имплантация на 4 х имплантах

Главные преимущества методики оценивают сами пациенты

  1. Нагружать зубную конструкцию можно уже через несколько часов после установки. Именно этот факт называют пациенты одним из самых положительных в новой концепции лечения.

  2. Следующим приятным моментом является цена восстановления зубного ряда. Она в разы ниже той, которую приходилось платить за классическую имплантацию.

  3. Приходится терпеть гораздо меньше боли. Все манипуляции проводятся под анестезией.

Стоматологи-имплантологи также отмечают положительные стороны нового протокола

  1. Значительно расширяются возможности лечения пациентов с недостатком костной ткани.

  2. Компания «Nobel Biocare» предлагает множество вариантов решений от мостовидного протеза с высокоэстетичными коронками Malo Clinic Bridge до экономичной и удобной съёмной балки NobelProcera.

  3. Работа с оригинальными имплантами обеспечивает точность посадки и быструю приживаемость.

Отличие all on 4 nobel от конструкций других брендов

Отличие all on 4 nobel от конструкций других брендов

Цитата врача

Сравнивать системы производства «Nobel Biocare» с другими брендами – это неблагодарное занятие. Компания предлагает такой ассортимент, что сравнивать его с продукцией конкурентов просто невозможно. Разработчики подумывают малейшие детали, чтобы процессы восстановления происходили для пациента с наименьшим неудобством. Постоянно появляются новые усовершенствования. Из последних, чего только стоят новые абатменты Multi-unit Plus. Они делают процесс припасовки конструкции лёгким и быстрым для врача и совершенно безболезненным для пациента.

Чтобы сопоставить продукцию нескольких производителей, сравним её по выбранным параметрам

Чтобы сопоставить продукцию нескольких производителей, сравним её по выбранным параметрам

  1. Возможность немедленной нагрузки. Разработчики внедрили несколько факторов, которых нет у конкурентов. Активное нанопокрытие имплантов создаёт среду, в которой клетки ускоряют свой рост. Первичная стабилизация обеспечивается компрессионным способом установки. Системы других брендов имеют покрытие RBM или SLA без активных частиц. Они неплохо приживаются без нагрузок, но их поверхности не приспособлены для моментальной установки протезов.

  2. Повышенные показатели вживления. Разработчики «Nobel Biocare» вывели формулу мукоинтеграции. Благодаря её использованию, имплантаты врастают в кость и мягкие ткани. Конкуренты не могут повторить уникальный химический состав. Поэтому сращивание их продуктов происходит только с костной тканью.

  3. Рекомендации для врачей. Протокол Nobel Biocare «All on 4» имеет чёткие рекомендации для стоматологов. Для специалистов-имплантологов проводятся семинары. Каждый врач может получить ответ от разработчика по любым вопросам, возникающим в ходе отработки протокола. Отсутствие данных о тестированиях не дают конкурентам давать исчерпывающих рекомендаций.

  4. Уникальные свойства протектики. Абатменты производства «Nobel Biocare» обеспечивают плотное прилегание к имплантам. Каждый из них тестируется в заводских условиях и выдерживает максимальную нагрузку. Конкуренты не настаивают на использовании собственных абатментов. Некоторые из них сразу отмечают, что импланты универсальны. В таком тонком деле, как восстановление зубного ряда, об универсальности не может идти речи. Усреднённые расчёты часто приводят к микроскопическим несовпадениям. Со временем они вызывают дискомфорт.

  5. Цифровое планирование и моделирование. Ещё перед началом лечения оригинальный программный комплекс визуализирует его результат. Точность прогноза Nobel Clinician гарантирует компания-производитель. Другие бренды не производят собственных программ. Врачи, работающие с ними, или используют универсальное обеспечение или не делают прогнозов совсем.

Nobel Biocare

И конечно, никто из конкурентов «Nobel Biocare» не проверяют качество каждого элемента, который готовится к отправке пациенту. По протоколу «все на 4 имплантах» Нобелем было проведено 34 клинических испытания с участием 2,5 тысячи пациентов. Выбирая продукты «Nobel Biocare», вы не привязываетесь к одной клинике. В любой точке мира вы обязательно найдёте стоматолога, который работает по протоколам компании.

Как выбрать клинику для имплантации «Все на 4-х»?

Цитата врача

Многие столичные клиники предлагают услуги имплантации. Не стоит доверять всем обещаниям. Желая получить идеальный результат, обращайтесь в клиники, которые работают только на оригинальной продукции «Nobel Biocare». Подобрать клинику, которая решит ваши проблемы, сможет группа экспертов, работающая на сайте 100zubov.ru.

Как выбрать клинику для имплантации «Все на 4-х»?

Специалисты портала руководствуются интересами клиента. Они постоянно мониторят акционные предложения, и советуют оптимальный вариант по цене. Пациентам, которые приходят по рекомендации сайта, предоставляются скидки и рассрочки платежей. С помощью 100zubov.ru вы восстановите зубной ряд гораздо дешевле. Чтобы оставить заявку, заполняйте поля предложенной формы или звоните по номеру, указанному на сайте.

Акция на протезирование All On 4 от портала 100zubov.ru
Комментировать
0 комментариев
Добавить комментарий