Какие лучшие импланты зубов по производителю? Часть 2

Какие лучшие импланты зубов по производителю? Часть 2

На рынке имплантационные системы представлены очень широко, и какие лучшие импланты зубов для пациента, знает, пожалуй, только его лечащий врач. Причина этого объясняется очень просто. При восстановлении целостности зубного ряда очень важно исходить из конкретных нужд пациента. Особым спросом при этом пользуются импланты, выпускаемые рядом производителей.

Продукция Nobel

Выпуск данных имплантов налажен компанией Biocare (Швейцария/США). В настоящее время во всем мире данной продукции отдает предпочтение большинство стоматологов. Плюсами ее можно считать огромное разнообразие штифтов, производящихся на основе собственных инновационных разработок компании.

В большинстве случаев – в 98 процентах – импланты хорошо приживаются и функционируют больше десяти лет. Широкая сфера применения объясняется наличием систем для любой ситуации:

  • заменить один зуб поможет одиночный имплант, который будет функционировать и поддерживать нагрузку не хуже собственных зубов пациента;
  • если требуется восстановление большого числа дефектов в зубном ряду, обычно устанавливается несколько имплантов, а на них крепится обычный мостовидный протез. Это снижает затраты;
  • когда костная ткань челюсти не имеет достаточного объема, первоначально проводить синуслифтинг не потребуется. Импланты хорошо закрепляются даже в небольшой по толщине костной ткани.

Подобную функциональность системам обеспечивает пористый слой TiUnite, благодаря которому каждый имплант является почти полной копией обычного зубного корня. Вокруг него быстро нарастает кость. Каждый штифт, выпускаемый данной компанией, имеет свой собственный номер, поэтому можно не опасаться подделок. Гарантия на всю продукцию – 10 лет!

Продукция ЛИКо (бренд НИКО (NIKO))

Говоря о том, какие лучшие импланты зубов, не стоит забывать и об отечественной продукции. Выпускаемые торговой маркой ЛИКо стержни не хуже, чем импортные. Они производятся на базе немецкой технологии, из импортных материалов, проходят строгий контроль качества. Поэтому и не удивительно, что продукция пользуется спросом уже более пятнадцати лет.

На рынке представлено несколько разновидностей систем:

  • Стандарт;
  • Стандарт Плюс;
  • Люкс;
  • Лидер.

Основными плюсами продукции можно считать высокое качество, приемлемую стоимость и хороший ассортимент, который позволяет индивидуально подобрать стержень для каждого пациента. Приживляемость имплантов за счет прекрасной биосовместимости высокая. За счет своей резьбы стержни могут устанавливаться даже в кости с низкой плотностью. Фиксация их будет надежной.

Продукция Implantium

На вопрос, какие лучшие импланты зубов в плане экономии, большинство врачей-стоматологов отвечает однозначно – выбор делать стоит в пользу продукции торговой марки Implantium. Они имеют хорошо продуманную форму, крепко накрепко закрепляются в челюсти, практичны и долговечны.

И ко всему, компания в случае отторжения бракованного импланта в большинстве случаев возвращает деньги. Правда, нужно, чтобы операцию проводил квалифицированный специалист, а сам бракованный стержень был возвращен не позднее двенадцати недель с момента установки. Но это мелочи, главное, что деньги действительно возвращают.

Продукция Bicon

Импланты данной фирмы на рынке продаются более тридцати пяти лет. Начав свою деятельность с широкомасштабных исследований, компания не прогадала. Выпускаемая нею продукция имеет идеальные и точно выверенные опытным путем характеристики. Однако большинство пациентов привлекает не данный факт, а философия фирмы.

Сотрудники Bicon Dental Implants расценивают имплантацию в качестве прекрасной возможности быстро и качественно восстановить любые нарушения целостности зубного ряда. При этом сам процесс установки стержней, по их мнению, должен быть максимально быстрым, комфортным и доступным.

Планируя обратиться в стоматологическую клинику на имплантацию, особо экономить не стоит. Наличие слишком дешевых имплантов должно настораживать. Свой выбор лучше делать в пользу проверенных марок, не одно десятилетие работающих на рынке. В этом случае исход установки стержней и последующего протезирования будет более благоприятным. Удачи!

1 Комментировать
1 комментарий
Добавить комментарий
Александр

Мой стоматолог мне очень рекомендовал импланты Nobel, поэтому именно такой имплант я и выбрал себе. а вот коллега ставил израильские, не помню точно название. Говорит, прекрасные импланты, и прижились хорошо. Наверное, больше от врача результат зависит, а потом уже от производителя.

Ответить на отзыв

Добавить комментарий