Плюсы зеленого биоотбеливания зубов

Плюсы зеленого биоотбеливания зубов

При необходимости получить белые и здоровые зубы многие пациенты не могут сразу определиться с тем, в пользу какой методики сделать свой выбор. Большинство желает подобрать максимально щадящую и недорогую технику. Но далеко не каждая самая лучшая отбеливающая зубная паста действительно эффективна. Учитывая популярность подобных вопросов, медики рассказали, на что обратить внимание.

По словам стоматологов, процедур, которые возвращают улыбке природный – белоснежный цвет эмали, достаточно много. Однако далеко не все они имеют одни лишь плюсы. Например, лазерное отбеливание – очень популярный на сегодняшний день метод – подвергает зубы пациента достаточно агрессивному воздействию химического препарата и лазерного света.

Помимо этого процесс обработки лазером нередко может иметь болезненность, которая сохраняется еще около суток. В некоторых случаях, если обращаться к неквалифицированному специалисту, обработка лазером может спровоцировать повреждение эмали. В итоге, после отбеливания зубов понадобится еще ряд процедур, которые назначит специалист стоматологической клиники.

Дабы снизить вероятность возникновения осложнений желательно записываться на биологическое отбеливание зеленым лазером. Для выполнения данной процедуры используется особая техника -  установка Smartbleach3LT. Принцип ее работы был создан бельгийскими стоматологами, которые потратили на ее разработку и доведение до совершенства целых четырнадцать лет.

Преимущества зеленого отбеливания

Данная процедура, как и использование самой лучшей отбеливающей зубной пасты, не вредит здоровью. Используемый лазер является «холодным». Он не повреждает структуру зубной эмали. Отбеливающее действие его основано на разрушении вещества в пигментных структурах. При обработке также используется более щадящий щелочной гелевый состав Smartbleach.

Кроме того, отсутствие теплового воздействия оказывает отличный эффект – зубы не болят и не повреждаются при обработке. Также не возникает болезненность и спустя какое то время после процедуры. Пациент клиники чувствует себя комфортно и уютно, получая лишь позитивные эмоции от своей собственной здоровой и белоснежнойых улыбки.

Еще одним преимуществом системы является также универсальность. Ее без особых проблем можно использовать для обработки зубной эмали самых разных тонов. Высокую эффективность пилинг с использованием лазерного облучения имеет при очистке желтоватых, сероватых и коричневатых зубов.

На практике эффективность данной методики доказана в отношении любых изменений оттенка зубной эмали. Даже при длительном приеме антибиотиков тетрациклинового ряда, когда зубы приобретают стойкий желтоватый оттенок.

При этом для отбеливания зубов достаточно всего одной получасовой обработки. За это время биоотбеливание делает зубы на три – шесть тонов светлее. Этот мгновенный результат, если соблюдать все врачебные предписания, может сохраняться на протяжении трех лет.

Естественно, даже самая лучшая отбеливающая зубная паста не способна дать подобные результаты. Поэтому, когда необходимо решить действительно сложную задачу, лучше всего обратиться в стоматологическую клинику и пройти курс отбеливания.   

Комментировать
0 комментариев
Добавить комментарий