Цена на all on 6: имплантация под ключ

Цена на all on 6: имплантация под ключ

Возрастные изменения в организме, плохая экология и вредные привычки. Всё это приводит к разрушению зубной эмали, воспалительным процессам в ротовой полости и потере зубов. Не обращаясь долгое время к стоматологу, вы можете однажды обнаружить, что восстановить собственные зубы уже невозможно. Тогда врач предложит использовать технологию имплантации. В самых сложных случаях адентии применяется способ «all on 6». Разработка этой методики стала прорывом в ортодонтии. Тысячи людей на протяжении последних десятилетий убедились в её эффективности.

Что такое «all on 6»?

Восстановление зубного ряда по методике имплантации отдельно каждого зуба – это длительный и болезненный процесс. Недостаточный объём костной ткани делает его применение невозможным. Стоимость восстановительных процедур очень высока. Даже если нет противопоказаний, для пациентов со средним достатком такое восстановление является непозволительной роскошью.

Восстановление «все на шести имплантах» по цене гораздо ниже. Операция проводится за несколько часов. Уже на следующий день после неё вы сможете принимать пищу мягкой консистенции. Через неделю вы забудете о том, что пережили сложное хирургическое вмешательство.

Главным преимуществом метода является низкая травматичность. По индивидуальному слепку в лаборатории изготавливается протез на всю челюсть, который устанавливается на шести штифтах. Они располагаются под углом, что обеспечивает надёжное крепление конструкции. Недостаток костной ткани не является препятствием для применения методики.

Показания и противопоказания

Имплантацию зубов «all on 6» в Москве проводят пациентам с тотальной адентией. Она применяется, если собственные зубы не подлежат восстановлению, а должны быть удалены. Такая ситуация может быть следствием пародонтита.

В отличие от традиционной имплантации, метод «all on 6» может применяться при наличии воспалительных заболеваний ротовой полости. Курение также не является противопоказанием.

Большой дефицит костной ткани также не помешает установке протеза. Штифты вкручиваются попарно:

  • во фронтальной зоне вертикально;
  • в боковой под углом до 30 градусов;
  • в задней под углом до 45 градусов.

В рамках подготовительных процедур проводится конусно-лучевая компьютерная томография (КЛКТ). Её результаты позволяют врачу определить места, куда будут вкручиваться импланты, и оптимальные углы их наклона.

Противопоказанием к проведению имплантации является наличие таких заболеваний:

  • ревматизм и остеопороз;
  • туберкулёз и сахарный диабет;
  • проблемы со свёртываемостью крови;
  • наличие онкологического заболевания;
  • почечная или печёночная недостаточность в хронической форме.

Перечисленные болезни являются абсолютными противопоказаниями.

Цена на all on 6: имплантация под ключ

Как проходит имплантация «all on 6» в Москве?

Пациент появляется в клинике всего два раза. В первый визит проводятся такие процедуры и манипуляции:

  • врач проводит детальный осмотр;
  • выполняется компьютерная томограмма;
  • делаются слепки с челюсти;
  • составляется план лечения;
  • подписывается договор с указанием объёма работ, сроков и стоимости «all on 6»;
  • назначается дата и время для проведения операции.

В период до оговоренной даты изготавливается протез и элементы для его крепления. В назначенное время пациент приезжает в клинику для проведения операции. По окончанию процедуры вы отправляетесь домой. Врач продолжает лечение и наблюдение за пациентом в амбулаторном режиме.

Цена на all on 6: имплантация под ключ

Цена имплантации зубов «все на 6»

Большинство пациентов волнует денежный вопрос. Цена имплантации под ключ «all on 6» на одну челюсть колеблется в пределах от 170 до 500 тысяч рублей. Стоимость зависит от многих факторов:

  • тип выбранного материала;
  • способ имплантации (двухэтапный, одноэтапный).

Для привлечения клиентов столичные клиники часто проводят акции, предлагая выгодные условия, скидки или рассрочку оплаты на некоторый период.

Как выбрать клинику для имплантации «all on 6» в Москве?

Выбирая медицинское учреждение, нужно обращать внимание на его специализацию. Отлично, если для врачей клиники имплантация под ключ «all on 6» - это основное направление работы. В этом случае можно говорить о том, что стоматологи имеют большой опыт в этой области.

Обращайте внимание на уровень технического оснащения лаборатории. Учреждение должно предоставить возможность выполнения всех манипуляций для обследования и имплантации.

Использование материалов «премиум» и «экстра» классов – большой плюс. Чаще всего, клиники заключают прямые договора с производителями. Вам остаётся выбрать то, какому бренду вы отдадите предпочтение. Чтобы принять правильное решение, нужно ознакомиться со свойствами разных материалов.

Правильным будет выбрать клинику, которая предоставляет услуги по оптимальным ценам. Завышенная стоимость работ не всегда оправдана их качеством и использованием лучших материалов.

Какую помощь оказывает ресурс 100 zubov.ru?

Специалисты сайта 100zubov.ru постоянно получают информацию от лучших клиник столицы. Мы мониторим рынок услуг, чтобы видеть реальную картину, а не вестись на красивые рекламные слоганы. Мы советуем своим клиентам только лучших стоматологов. Обратившись к нам, вы получите рекомендации после изучения вашего случая.

Мы заинтересованы в том, чтобы наши клиенты получали самые качественные услуги по минимальным ценам. Если стоимость работ и материалов покажется вам высокой, мы оповестим вас, когда клиника, в которой проводится «all on 6» имплантация под ключ, объявила акцию. Многие стоматологи делают скидки пациентам, которые обращаются к ним по нашей рекомендации. Вам также предоставят возможность рассрочки.

Напишите нам уже сейчас, чтобы получить рекомендацию сайта.

Акция на протезирование All on 6 от портала 100zubov.ru
Комментировать
0 комментариев
Добавить комментарий