Отбеливание зубов white light

Отбеливание зубов white light

Современный стоматологический рынок предлагает пациентам широкий спектр товаров и услуг для придания улыбке поистине “голливудской” красоты. Уже зарекомендовали себя с положительной стороны отбеливающие зубные пасты, специальные гели, стики. Настало время целых систем для домашнего использования. Одной из таких систем является White Light, отбеливание зубов с помощью которой можно проводить не выходя из дома.

Принцип действия White Light

Отбеливающее действие системы достигается за счет воздействия на твердые ткани зуба специально разработанного геля, обладающего химической активностью и способного активироваться от влияния света. Основным действующим элементом раствора является хорошо себя зарекомендовавший в этом деле пероксид карбамида. Система снабжена стандартной каппой для удержания состава на эмали и световой лампой, осуществляющей ускорение процесса. После нанесения раствора на поверхность зубов и постановки каппы, на 10 минут включается лампа. Таким образом, с White Light отбеливание зубов напоминает работу врача-профессионала, но осуществляется в домашних условиях.

Достоинства и преимущества системы

  • Невысокая стоимость;
  • Быстрое действие. На один сеанс тратится не более 10 минут, а полный курс, позволяющий сделать зубы светлее на несколько оттенков, составляет 5-7 процедур по одному разу в сутки;
  • Безопасность. В действующем составе системы присутствуют два вида геля: первый необходим для подготовки эмали к процедуре, увлажняя ее, а второй непосредственно воздействует на налет и пигментацию;
  • Удобство. Пользоваться аппаратом можно не только дома, но и в любом месте, где только потребуется.

Показания и противопоказания

Как и в любом другом случае, применение системы White Light для отбеливания зубов не имеет строго специфических поводов к применению. Поскольку она воздействует на поверхностный слой эмали, осуществляя осветления оттенка за счет удаления пигментированного налета, ее использование эффективно в случае потускнения зубов от напитков, курения, пищи. При более глубоких патологиях, а также при наличии невылеченных патологий в полости рта необходимо проконсультироваться со специалистом о возможности применения данного метода, иначе можно не просто не добиться результата, но и серьезно навредить себе.

 

Читайте также:

Подробный тест-обзор Домашнее или профессиональное отбеливание. Что лучше?


Комментировать
0 комментариев
Добавить комментарий