Отзывы о новостях

Вообще мне кажется, людям с ВИЧ следует следить за своим здоровьем особенно тщательно, ну и про десны тоже нельзя забывать. Этот вирус настолько коварен, что предусмотреть, где он найдет лазейку, никто не может. Так что лечить нужно все, что только дает о себе знать.

Я уже где-то читал, что зубы как-то влияют на память. Возможно, и правда их отсутствие в старости скажется не лучшим образом. Жаль только, что несколько зубов я уже потерял. Интересно, имплантация поможет решить проблему со старческим маразмом? ))

Заботятся о зубах населения на государственном уровне, молодцы! Вот только увеличение цены на сладкоежек сильно не повлияет, это как с сигаретами – кто хочет курить, тому никакая цена не помеха. Но люди делают что могут, конечно.

Выращивание зубов? Интересно, интересно. Если это действительно прогрессивная и безопасная методика, я бы воспользовался. Только, я так понимаю, она еще в стадии проработки и становления, так что ждать такой услуги в клиниках нашего города в ближайшее время не стоит)

Исследование полезное и могло бы сильно помочь в ежедневной практике врачей. Жаль только, что внедрят такую методику еще нескоро, если вообще внедрят. А вообще полезно будет знать, что проблемы с ротовой полостью на ровном месте могут начаться, если в организме где-то есть скрытое заболевание. Начали беспокоить зубы, хотя раньше никогда не болели – нужно проверить свой организм.

Прекрасная идея! Вот бы и у нас стоматологов проверили, а то многие рекламируют себя как незаменимых специалистов, а зубы хорошо лечить не умеют, после такого «лечения» люди с осложнениями месяцами потом справиться не могут.

Вообще конечно фтор полезен, но где-то читал, что в больших количествах он, наоборот, становится вредным для зубов. Поэтому врачи не рекомендуют пасты с фтором тем людям, которые пьют воду с его высоким содержанием. Может, конечно, это и не так, но что читал, то и говорю.

Ну надо же, и болезни десен зависят от пола! Хотя, конечно, давно заметила, что у мужчин проблем с ротовой полостью как-то больше. Сужу по своей семье и знакомым.

Интересная методика и наверное действенная, жаль только, что появится в клиниках она очень нескоро, если вообще появится! Чем плохи всяческие исследования – вроде и результаты хорошие есть, а на практике мало что в итоге применяется.

Конечно потерять зуб – это стресс! Во-первых, начинаешь стесняться своей улыбки, даже если яма на месте зуба почти не видна со стороны. Начинаешь выбирать, как лучше жевать, а это уже проблема за столом – чтобы никто не заметил, что жуешь как-то не так и чтобы не травмировать десну пищей. А если уж нескольких зубов не хватает, то вообще караул!