• Главная
  • Новости
  • Австралийцы изобрели уникальную зубную пасту, корректирующую фигуру

Австралийцы изобрели уникальную зубную пасту, корректирующую фигуру

Австралийцы изобрели уникальную зубную пасту, корректирующую фигуру

В современном рынке зубных паст новый продукт может удержаться на плаву лишь благодаря поистине инновационному отличию от конкурентов. Именно это удалось создать австралийским ученым корпорации WhiteGlo. Дело в том, что с помощью их новой пасты можно похудеть.

Эта компания, производящая множество эффективных стоматологических средств гигиены (зубные пасты, щетки, специальные средства для самостоятельного отбеливания зубов, различные ополаскиватели), несмотря на небольшую распространенность в России, достаточно известна в мире. Начав свою деятельность с производства средств гигиены для телезвезд, WhiteGloбыстро нашла благодарного клиента среди обычных покупателей. Вся их продукция отличается эффективностью и высоким качеством, однако новая паста Crave-Awayявно выбивается из общего ряда.

В составе зубной пасты Crave-Awayсодержатся растительные компоненты, известные как средства, мощно подавляющие аппетит. Это экстракты чилибуха – дерева, растущего в Индии, особого цветка с острова Шри-Ланка, а также пузырчатый фикус родом с побережий Тихого океана и Северного моря. Помимо действия на аппетит, зубная паста выполняет и свои прямые функции за счет наличия карбоната кальция и диоксида титана, эффективно отбеливающих эмаль зубов. В результате использования Crave-Away желание поесть пропадает на 12 часов, а эмаль становится светлее уже через 2 недели.

Создатели уникальной пасты отметили, что это всего лишь вспомогательное средство в достижении красоты фигуры и зубов, совершенно не отменяющее регулярных тренировок и всесторонней гигиены рта.

1 Комментировать
1 комментарий
Добавить комментарий
Александра

Хосу-хочу такую пасту! Я бы ею зубы чистила и пять раз в день, а то диета диетой, а аппетит иногда зверский!

Ответить на отзыв

Добавить комментарий