• Главная
  • Новости
  • Банкротство стоматологическим клиникам сулит новое изобретение

Банкротство стоматологическим клиникам сулит новое изобретение

Банкротство стоматологическим клиникам сулит новое изобретение

На мировом фармацевтическом рынке появилось новое лечебное средство, способное устранить необходимость в стоматологах-терапевтах. Речь идет о специальной зубной пасте, которая восстанавливает мельчайшие повреждения на поверхности зубов.

Причиной кариеса являются трещинки, формирующиеся на зубной эмали. Своевременно не обратившись к врачу, человек рискует получить вместо трещинки настолько большую кариозную полость, что даже потребуетсялазерное лечение зубов. Благодаря действию новой пасты поверхность трещин будет зарастать.

Производителем новинки является "Юнилевер" - компания из Великобритании. Всего лишь за десять британских фунтов (около 16,7 доллара) все желающие могут приобрести чудодейственную пасту, которая поможет отсрочить обращение к стоматологу.

Согласно исследованиям, проведенным производителем, всего трое суток необходимо пасте, чтобы восстановить до восьмидесяти двух процентов естественного покрытия зубов. Сущность подобной эффективности кроется в содержании в пасте активных солей минералов.

Название нового продукта - "Regenerate Enamel Science Advanced Toothpaste". Спрос на новинку, благодаря ее эффективности, достаточно велик. Компания надеется заработать на продаже средства около десяти миллиардов в год.

Входящий в состав пасты силикат кальция цементирует трещины, а фосфат натрия помогает поддерживать нормальный уровень кислотности в ротовой полости. Именно за счет интеграции этих компонентов в ткань зубов и происходит восстановление эмали.

В числе дополнительного эффекта, обеспечиваемого пастой, можно отметить отбеливание. По словам представителя производителя, новая эмаль будет иметь естественный цвет и может выделяться на фоне эмали, тонированной из-за курения или чрезмерного увлечения кофе. Чтобы этого не произошло, как раз и добавлен отбеливающий компонент. Так что в "Юнилевере" все продумали.

2 Комментировать
2 комментария
Добавить комментарий
Наташа

Ох, как бы мне такая паста пригодилась! Интересно, ее можно где-нибудь у нас купить или пока еще нет?

Ответить на отзыв

Добавить комментарий
Борис

Ну стоматологические клиники не разорятся, конечно. Им работа всегда найдется. А вот такую пасту я бы купил, причем сразу ящик)))

Ответить на отзыв

Добавить комментарий