• Главная
  • Новости
  • Паста с вкусным шоколадным вкусом обязательно понравится гурманам

Паста с вкусным шоколадным вкусом обязательно понравится гурманам

Паста с вкусным шоколадным вкусом обязательно понравится гурманам

Для большинства любителей сладкого настоящим подарком станет появление в продаже новой пасты, обладающей карамельным, шоколадным или ванильным вкусом. Паста, согласно обнародованным данным, производится на основе мяты и шоколада. Так что чистить зубы ею будет сущее удовольствие, и сложное удаление зуба мудрости грозить не будет.

Стоматологи Procter & Gamble, разработавшие подобную пасту, опровергли тот факт, что шоколад вреден для зубов. Название новинки - Mint Chocolate Trek. Ею была обновлена популярная серия паст Crest Be. По словам представителей производителя, новинка способна подарить яркую гамму чувств и эмоций при использовании любому человеку.

Если верить добровольцам, которым удалось протестировать пасту, ее вкус напоминает торт, пирожное или сливочный крем, но никак не пасту в классическом понимании. В данный момент продукция находится на стадии тестирования. Если будет подтверждена ее высокая популярность, пасту запустят в массовое производство.

Ориентировочно, тюбик будет стоить примерно 5 долларов. На выбор гурманам предлагается не только сливочно-шоколадный вкус, но и сочетание ванили и мяты, а также лайма – мяты. При изготовлении новинок производителю удалось добиться сорокасекундного запаздывания мятных ноток, поэтому ничто не помешает «полакомиться» сладким шоколадом.

Параллельно с этой пастой специалисты также рекомендуют применять зубную нить и ирригатор. Такой комплексный подход наиболее эффективен. 

Комментировать
0 комментариев
Добавить комментарий