Следующий Коллоквиум по Био-эмуляции состоится уже скоро

Следующий Коллоквиум по Био-эмуляции состоится уже скоро

Первая встреча, посвященная обмену опытом по реставрации зубов новой методикой, названной «Био-эмуляция», состоялся в прошлом году в Санторини (Греция). Во время мероприятия, привлекшего внимание медицинских специалистов из разных стран, стоматологи обсуждали сложности, которые влечет за собой «выращивание зубов», и делились опытом.

В этом году встреча запланирована на начало лета и пройдет с четвертого по пятое июня в Берлине (Германия). В рамках коллоквиума состоится немало встреч, практических курсов и огромное множество разнообразных обучающих семинаров для врачей-стоматологов и зубных техников. Сообщить о своем желании участвовать необходимо заранее, поскольку в прошлом году отбоя от желающих не было.

Дело в том, что «Био-Эмуляция» - это один из самых современных методов эстетической реставрации зубов. Отличительной особенностью методики является использование при протезировании материалов, которые как можно идеальнее подражают природным структурам зуба. Поэтому можно сказать, что врачи буквально «выращивают» новые здоровые зубы.

Дабы установить в данной сфере строгие стандарты, была собрана специальная исследовательская группа, состоящая из международных специалистов. Именно специалистами данной группы будут вестись теоретические и практические занятия. Поэтому участники коллоквиума информацию получат из первых рук таких выдающихся ораторов, как:

  • доктор ПаскальМагне – один из известнейших специалистов по эстетическому лечению зубов;
  • Мишель Мань – специалист по керамической реставрации, зубной техник;
  • Эд МакЛарен – обладающий впечатляющим опытом ортопед и керамист, занимающий руководящую должность в центре эстетической стоматологии при Калифорнийском университете (Соединенные штаты).

Всего ожидается прибытие более двухсот пятидесяти участников, которые, сообща, подымут реставрационную стоматологию на новый уровень. 

1 Комментировать
1 комментарий
Добавить комментарий
Виктор

Выращивание зубов? Интересно, интересно. Если это действительно прогрессивная и безопасная методика, я бы воспользовался. Только, я так понимаю, она еще в стадии проработки и становления, так что ждать такой услуги в клиниках нашего города в ближайшее время не стоит)

Ответить на отзыв

Добавить комментарий