Сверкание золота на зубах – новый писк зубной моды

Сверкание золота на зубах – новый писк зубной моды

Дубайские медики создали самую потрясающую как по цене, так и дизайну искусственную улыбку, для приобретения которой не потребуется удаление зубов под наркозом. Методика, по которой арабские стоматологи наладили выпуск протезов, является на данный момент самой дорогостоящей в мире. Ее стоимость оценивается в сто пятьдесят три тысячи долларов.

Те, кто смогут себе позволить подобную трату, получат возможность улыбаться во все 32 золотых и покрытых россыпью бриллиантов зуба. На каждую единицу стоматологической диковинки уходит по десять грамм золота и примерно сто шестьдесят бриллиантов, общий вес которых составляет более двух с половиной карат.

Драгоценные камни укрепляют на гриллзах – основе бриллиантовой улыбки. Ее владелец может закреплять подобные конструкции на своих собственных зубах, дабы достичь необходимого эффекта – произвести впечатление, шокировать или лишний раз продемонстрировать собственную эксцентричность.

Создатели новинки в мировой стоматологической отрасли довольно известны. Это компания Liberty Dental Clinic, занимающаяся протезированием, имплантацией и предоставляющая множество других услуг клиентам.

По словам одного из сотрудников, при создании накладок на зубы используется золото и драгоценности самой высокой пробы. Все сырье имеет положенные сертификаты, которые, при необходимости, могут быть предъявлены вместе с гриллзами.

В данный момент у клиники уже есть несколько клиентов, которые заказали для себя улыбку с драгоценностями. С ее помощью они намереваются подчеркнуть свой и без того высокий статус. При этом врачи напоминают, что для ношения подобных украшений зубы особым образом обрабатывать не нужно.


2 Комментировать
2 комментария
Добавить комментарий
Кира

Отдельно от зубов такие золотые накладки выглядят очень даже красиво и впечатляюще, но мне кажется, что человек с такими накладками будет выглядеть глуповвато и страшновато. Хотя, у богатых свои причуды))

Ответить на отзыв

Добавить комментарий
Вадим

Смотрю, мода на золотые зубы возвращается) Конечно, я бы от такой улыбочки не отказался, если для нее не нужно ни зубы обтачивать, но удалять их - то почему нет? Правда, 153 тысячи долларов - это для меня сильно многовато)

Ответить на отзыв

Добавить комментарий