• Главная
  • Новости
  • Японцы – лидеры в выпуске новых паст с уникальными вкусовыми характеристиками

Японцы – лидеры в выпуске новых паст с уникальными вкусовыми характеристиками

Японцы – лидеры в выпуске новых паст с уникальными вкусовыми характеристиками

Японцы – лидеры в выпуске новых паст с уникальными вкусовыми характеристиками

Фармацевты японской компании «MJ» расширили традиционный перечень вкусовых добавок к зубным пастам, выпустив на мировой рынок уникальное предложение для своих клиентов. В продаже появился набор, в который вошло сазу тридцать два небольших, но довольно емких тюбика, упрощающих уход за зубами.

В одном из них находится профилактический кондиционер для ротовой полости. Его использование позволяет очистить рецепторы и подготовить их к всепоглощающему восприятию нового вкуса. Ну а в каждом из 31-го оставшегося тюбика находится зубная паста со своим уникальным вкусом и ароматом.

Перед применением любой пасты из набора зубы обрабатываются кондиционером, меняющим кислотность в ротовой полости. Не стоит обделять вниманием и язык, на котором, собственно, и расположены самые чувствительные рецепторы. Ну а дальше, в зависимости от настроения и собственных пожеланий, владелец уникального набора под названием «Палитра дыхания» выбирает ту или иную зубную пасту.

Стоимость набора в разных фармацевтических сетях варьирует от 100 до 160 долларов. В целом, учитывая, что в наборе есть такие пасты, как «Кopицa», «Индийcкий кappи» или «Банановое лакомство», можно смело утверждать, что «Палитра дыхания» для ухода за зубами станет отличным подарком для настоящего гурмана.

Фото: http://www.membrana.ru/storage/img/g/gf.jpg


Комментировать
0 комментариев
Добавить комментарий