Отзывы о статьях

Интересная статья

Точно

У всех по-разному болит, наверное. И от болевого порога зависит, и от сложности удаления. Мне удаляли в разное время все зубы мудрости. Один после удаления болел так ужасно, что пришлось два дня пить анальгетики. А второй уже после того, как отошла стоматологическая анестезия, не давал о себе знать. Хотя все удаления обошлись без разрезания десны – врач просто вырвал эти зубы, и все.

У меня один раз после укола при лечении зуба на щеке образовался огромный синяк, который держался, наверное, больше двух недель. Сначала, правда, щека распухла, а когда припухлость сошла, появился синяк. Врач сказал, что нужно было крепко держать щеку кулаком сразу после укола, сама виновата))

Я бы выбрала безметалловое протезирование только потому, что риск развития аллергии гораздо ниже. Все же на металлы сегодня аллергия у многих людей, и они об этом могут даже не подозревать, пока не поставят протезы.

Мне кажется, каждый человек сам для себя решает, какие протезы ему больше подойдут. Тут же дело не только в свойствах самого протеза, но и в его стоимости. Например, человек и хотел бы имплантацию, но средств на нее не хватит, и он выбирает другой вариант. Так что лучше всего тот протез, который и по стоимости доступен, и по качеству при этом устраивает.

Вот кстати да, даже некоторые врачи говорят, что насморк от прорезывания зубов быть не может, что это простуда. А он же бывает! А мамочки пичкают детей лекарствами от гриппа, перегружают несчастный детский организм.

Всегда думала, что эти гели вполне безобидны. Хорошо, что я ими почти не пользовалась, когда у дочки резались зубы! Надо будет знакомым посоветовать не использовать охлаждающие гели (как раз у ребенка активно зубки режутся) со ссылкой на эту статью!

Ну сейчас со сломанным зубом проще справиться, чем лет 10-15 назад. Сейчас стоматологи владеют такими методиками и технологиями, что сделают новый зуб еще лучше настоящего! Конечно, потребуются время и деньги для качественного лечения, но с обломками ходить куда хуже!

Мне вот советовали ультразвуковую чистку как наиболее безопасную и удобную. Говорят, что ее даже можно делать раз в полгода, а другие способы отбеливания так часто делать нельзя. Может лазером и еще лучше, конечно, но далеко не все клиники такую чистку сейчас делают.