Отзывы о статьях

Здравствуйте. Я переехала в Москву 5 лет назад. Когда начал болеть имплантированный зуб, старалась не обращать внимания. Некогда было по больницам ходить. В один совсем не прекрасный момент имплант выпал. Пришлось срочно искать клинику, поскольку возвращаться в свой город не было возможности. Сбилась с ног в поисках врача. Никто не хотел браться за мой случай. С помощью 100zubov.ru нашла клинику, в которой прошла лечение и восстановление зубного ряда. Спасибо за предоставленную скидку и качественную работу. Рекомендую сайт для поиска имплантолога.

Когда импланты выпали, в лечении по гарантии мне отказали, мотивируя тем, что я неправильно чистил зубы. Смешно? Мне было совсем не до смеха. Обращался к разным специалистам. Они говорили, что случай сложный. Особенности прикуса и нехватка костной ткани, а не ошибки в уходе стали причиной выпадения зубов. Предыдущий специалист не обратил на это внимания. И вот результат. Искал клинику долго. Одни просто не брались, другие оглашали такую сумму, которая для меня была немыслимой. Когда нашёл сайт 100zubov.ru, уже не надеялся ни на что. К тому времени я потерял почти все зубы на верхней челюсти, и готовился к установке съёмного протеза. Эксперт сайта посоветовал мне обратиться к частному стоматологу. Он предложил мне удалить зубы, которые уже не было смысла лечить, и поставить цельную зубную конструкцию всего на 6 имплантах. Это стало моим спасением, и вышло гораздо дешевле по деньгам. Зубы «сидят», как собственные. Никакого дискомфорта. Думал, что уже никогда не вспомню этого чувства. Спасибо всем, кто работал на такой результат.

Спасибо специалистам платформы 100zubov.ru. Общаясь с экспертами и просматривая статьи блога, узнала много нового. Здесь мне помогли найти клинику по восстановлению выпавшего импланта совсем не дорого. Так как я обратилась по рекомендации ресурса, клиника сделала мне скидку и предоставила рассрочку платежа.

Интересная статья

Точно

У всех по-разному болит, наверное. И от болевого порога зависит, и от сложности удаления. Мне удаляли в разное время все зубы мудрости. Один после удаления болел так ужасно, что пришлось два дня пить анальгетики. А второй уже после того, как отошла стоматологическая анестезия, не давал о себе знать. Хотя все удаления обошлись без разрезания десны – врач просто вырвал эти зубы, и все.

У меня один раз после укола при лечении зуба на щеке образовался огромный синяк, который держался, наверное, больше двух недель. Сначала, правда, щека распухла, а когда припухлость сошла, появился синяк. Врач сказал, что нужно было крепко держать щеку кулаком сразу после укола, сама виновата))

Я бы выбрала безметалловое протезирование только потому, что риск развития аллергии гораздо ниже. Все же на металлы сегодня аллергия у многих людей, и они об этом могут даже не подозревать, пока не поставят протезы.

Мне кажется, каждый человек сам для себя решает, какие протезы ему больше подойдут. Тут же дело не только в свойствах самого протеза, но и в его стоимости. Например, человек и хотел бы имплантацию, но средств на нее не хватит, и он выбирает другой вариант. Так что лучше всего тот протез, который и по стоимости доступен, и по качеству при этом устраивает.

Вот кстати да, даже некоторые врачи говорят, что насморк от прорезывания зубов быть не может, что это простуда. А он же бывает! А мамочки пичкают детей лекарствами от гриппа, перегружают несчастный детский организм.